Heute stellen wir ein einfaches, aber sehr schmackhaftes, Rezept für einen Eiersalat vor. Einfach mal ausprobieren und variieren. Wie sind eure Rezepte für selbstgemachten Eiersalat? Schreibt es uns doch in die Kommentare.

Zutaten:

  • 300 g Remoulade
  • 4 Eier
  • 1 – 2 Gewürzgurken
  • 1 – 2 EL Gurkenwasser von den Gewürzgurken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eier hart kochen und abkühlen lassen. Danach die Eier pellen. Remoulade in einer Schüssel mit Gurkenwasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter die Remoulade heben. Für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach der Herstellung für 1 – 2 Tage im Kühlschrank haltbar.

Tipp:

1 kleine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und mit den Eiern und den Gewürzgurken unter die Remoulade heben.